·

Invernalissima - Podistica di Natale

🏃‍♂️🏅🌨️ Domenica sportiva all'insegna del divertimento e risultati per i nostri atleti della Marotta Mondolfo Run! 🏃‍♂️🏅❄️

Michele Barbetti ha sfidato il freddo a Bastia Umbra nella mezza maratona "Invernalissima" e ha concluso la sua impresa con un sorprendente tempo di 1 ora e 30 minuti! 💪👏❄️🥶 Dopo aver vinto ad ottobre la sua categoria nel circuito Correre X Correre 2023 Nel mese di novembre si è dedicato alle distanze più lunghe ottenendo i suoi personal best nella nella mezza maratona del Garda Trentino e successivamente nella Maratona di Firenze , oggi ha concluso l'anno sportivo in bellezza !!!

Nel frattempo, Ivan Mariotti e la piccola Emma si sono distinti alla "Podistica di Natale" a San Marino. Ivan , in splendida forma visto le ultime imprese sportive, ha brillato nella gara di 14,8 km, classificandosi al 9° posto nella sua categoria, mentre Emma ha fatto onore ai colori della squadra con un incredibile 3° posto assoluto e 2° posto nella categoria donna nella non competitiva da 5 km! 🏃‍♂️🏃‍♀️🥈🏆

Orgoglio e successo hanno colorato la nostra domenica. Avanti così, Marotta Mondolfo Run! 💪👏